Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Забастовка на заводе Heineken в Петербурге продолжается

Профсоюз завода пивоваренной компании Heineken в Санкт-Петербурге обещает остановить завод 13 апреля, но администрация компании сомневается в реальности этих планов. «Предприятие встанет. Наши требования - повышение зарплаты на 30 процентов, надбавка за вредность работы в размере от 8 до 10 процентов от оклада», - сказал Reuters глава профкома предприятия Валерий Соколов.


В режиме «итальянской забастовки» рабочие будут выполнять только те работы, которые соответствуют правилам и нормам, что повлечет за собой прекращение работы ряда подразделений и остановит завод, прогнозирует Соколов. Профсоюз также требует улучшения условий труда, в том числе, принятия положения о выплате премий и ежегодного начисления 13-й зарплаты, сказал Соколов. «В забастовке примет участие около 370 человек. Компания обещает ответить на наши требования в течение месяца, но нас это не устраивает».


Вице-президент группы компаний Heineken в России Виктор Пятко сказал Рейтер, что, по его мнению, забастовка не приведет к остановке завода. В Петербурге Heineken варит пиво Edelweiss, Heineken, Buckler, Guinness Foreign Extra Stout, Amstel, Zlaty Bazant, а также местный бренд Бочкарев.



12 Апр. 2007

 

Россия. Забастовка на заводе Heineken в Петербурге продолжается

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы