Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

SABMiller предложит за Scottish & Newcastle $12,8 млрд

Одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире SABMiller, по неофициальным данным, собирается предложить за своего британского конкурента Scottish & Newcastle 6,5 млрд фунтов стерлингов (12,8 млрд долл.), передает Associated Press. По информации агентства, SABMiller готов в ближайшие дни предложить держателям ценных бумаг Scottish & Newcastle по 7,12 фунтов стерлингов (13,90 долл.) за каждую акцию. 


Как сообщается, в случае успешного слияния SABMiller планирует продать все активы и торговые знаки конкурента в Великобритании и Франции британскому производителю спиртных напитков Diageo Plc. Банк SABMiller консультируется по вопросам возможного предложения и приобретения Scottish & Newcastle с аналитиками банка JP Morgan.


SABMiller является третьей по величине в мире пивоваренной компанией после InBev и Anheuser Busch и производит пиво под брендами Miller Lite, Peroni, Castle и рядом других. Объем продаж компании в III квартале 2006-2007 финансового года увеличился на 10%, при этом рост продаж по итогам первых трех кварталов (апрель-декабрь 2006г.) составил 9,5%. Рост показателей полностью совпал с прогнозами компании.
Напомним, что SABMiller вложит около 170 млн долл. в строительство нового пивоваренного завода в окрестностях г.Ульяновска. Ожидается, что завод, начальная мощность которого составит около 3 млн гектолитров в год, будет открыт в начале 2009г. и дополнит существующий завод компании в г.Калуге, который в настоящее время расширяется до мощности 6 млн гектолитров в год.  Оба завода будут производить такие реализуемые в России бренды, как "Золотая бочка", Miller Genuine Draft и Velkopopovicky Kozel.



10 Апр. 2007

 

SABMiller предложит за Scottish & Newcastle $12,8 млрд

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы