Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Самара Живое» – «За живые ощущения!»

В Самарской области стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта «Самара живое». Производство нового сорта было начато на площадке филиала «Балтика-Самара» в марте. Это непастеризованное светлое пиво со сроком хранения 60 суток будет реализовываться исключительно в Самарской области.


В Самаре и Тольятти запуск нового сорта сопровождается рекламной кампанией «За живые ощущения!», разработанной агентством Rapp Collins Ltd. Цель кампании - не только привлечь внимание целевой аудитории к новинке, но и подчеркнуть главное конкурентное преимущество нового пива «Самара живое» - отсутствие пастеризации - как эмоциональную ценность.


Специально для создания интриги вокруг запуска сорта «Самара живое» в марте на щитах 3х6, расположенных на улицах Самары и Тольятти, была размещена серия тизерной рекламы с призывом отказаться от телевизоров, телефонов, фонограмм и порнографии. Провокационный характер призывов, черно-белые иллюстрации и отсутствие рекламируемого продукта позволили выделиться на фоне пивной рекламы и привлечь внимание аудитории. 


Развитие кампания получила в апреле на наружных носителях разных форматов (щитах, сити-форматах, стикерах во всех видах общественного транспорта) и на радио. «Самара живое» актуализирует ценность живых ощущений и выступает за живое общение, живое присутствие, живой звук, живую любовь! 


«Рекламная кампания «За живые ощущения!» уверенно заявляет о новом продукте и занимает четкую нишу в сознании целевой аудитории - нишу пива, ратующего за все ЖИВОЕ, натуральное, естественное и приятное», - отмечает бренд-менеджер пива «Самара» Наталья Смирнова. 



5 Апр. 2007

 

Россия. «Самара Живое» – «За живые ощущения!»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы