Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Coors разворачивает новую рекламную кампанию

Пивоваренная компания Coors, вводит модернизированную упаковку и новую рекламную кампанию для своего Original Pilsner. Упаковка и рекламная акция состоят из телевизионных роликов, радиопередач, а также из наружной рекламы, которые появятся в эфире в марте.


Эти акции взывают к наследию и мистике, которые у людей первоначально ассоциировались с пресловутыми желтыми банками.


Coors сумел создать своеобразный культ напитка, благодаря которому президенты, кинозвезды и потребители покупали пиво из Колорадо или совершали специальные поездки, чтобы купить изумительно свежее и вкусное пиво. Один из тех энтузиастов, актер Сэм Эллиотт, теперь даже озвучит рекламу своей любимой марки пива.


Телевизионные рекламные ролики, снятые полностью в Колорадо, проводят параллель между ценностями Coors и ценностями типичного потребителя. В телевизионной кампании пивовары делают упор на любовь к своей малой родине, на верность друзьям.


Новая упаковка и новый дизайн бутылки напоминает о первой алюминиевой банке пива, введенной основателем компании, Курсом, в 1959. Многие из элементов первоначального дизайна сохранены в новой упаковке, включая грифонов и Скалистые Горы, которые изображены и на канистрах, и на бутылках, и на упаковках по шесть банок, и на ящиках. Эти элементы являются иллюстрацией многих легенд Coors, включая его прозвище, «Банкетное Пиво». Легенда о прозвище относится к годам шахтерского бума в Колорадо, работники поднимались из забоев, и Адольф Курс устраивал банкеты для них, подавая пиво. В результате шахтеры начали именовать это пиво банкетным.



2 Апр. 2007

 

Coors разворачивает новую рекламную кампанию

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы