Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “Балтика” представила новый сорт пива

Не секрет, что пиво было, есть и, пожалуй, еще долго будет оставаться самым любимым народным напитком. И также не является тайной то, что любители пива похожи на настоящих гурманов-дегустаторов, тонко чувствующих все оттенки вкуса, различающие все нюансы аромата и цвета. И именно для таких любителей пивовары постоянно совершенствуют свои технологии и создают новые сорта этого напитка.


Вот и хабаровский филиал пивоваренной компании "Балтика" решил порадовать своих поклонников и почитателей новым сортом пива. Да не каким-нибудь, а живым! "ДВ Живое" и пополнит линейку сортов пива "ДВ" – самого популярного на сей день на Дальнем Востоке пивного бренда.


Новинка появилась в торговых точках буквально вчера и вчера же на заводе провели презентацию нового сорта для журналистов. Помимо тонкого свежего вкуса новый сорт отличает еще и срок хранения. В новинке "ДВ Живое" пивовары сохранили все полезные вещества и одновременно с этим увеличили срок хранения "живого" с традиционных 5 дней до 2 месяцев . В качестве еще одного из достоинств продукта, пожалуй, можно назвать его цену: как и другие сорта этой марки, "ДВ Живое" относится к средней ценовой категории, а значит, будет доступно многим.


Да и попробовать "живое" пиво смогут не только в Хабаровске, но и вдругих регионах Дальнего Востока. Благодаря развитой системе логистики, новый сорт смогут попробовать и в Приморье, и в Амурской области.


Однако счастливчикам-гурманам не стоит сразу бросаться на новый напиток и жадно пить его. Для того чтобы правильно и внимательно оценить все особенности пива нужно соблюсти определенные правила (которые, кстати, соблюдают и профессиональные дегустаторы). Итак, за час до дегустации напитка нельзя есть, пить кофе и жевать жвачку. Кроме того, лучше воздержаться от курения и использования парфюмерии. Исполнили все рекомендации? Тогда охладите пиво до 8 – 12 градусов и приступайте к тестированию нового напитка


Кстати, даже если вы очень любите этот напиток, не стоит забывать совет древних мудрецов: "Стремитесь соблюдать умеренность во всем". Касается это и употребления напитков с содержанием алкоголя. Как установили медики, норма потребления пива для мужчин составляет два бокала (до 1 л в сутки), для женщин – один бокал (0,5 л).



22 Март. 2007

 

Россия. “Балтика” представила новый сорт пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы