Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. На заводе «Балтика-Хабаровск» выпущен принципиально новый сорт пива

На филиале ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Хабаровск» в линейке ведущего регионального бренда «ДВ» выпущен новый светлый сорт, разработанный специалистами компании специально для жителей Дальнего Востока. Новинка, благодаря своим уникальным особенностям, получила название «ДВ живое».


Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в отделе по связям с общественностью предприятия, новый продукт стал примером эффективного слияния лучших традиций пивоварения «советской» эпохи, когда все пиво было «живым», но скоропортящимся, и передового опыта специалистов компании «Балтика».


«Идея порадовать любителей и гурманов нашего региона необычным сортом пива появилась давно, - рассказывает директор завода «Балтика-Хабаровск» Алексей Александрович Ильин. – Результатом долгой работы исследователей и пивоваров стал принципиально новый сорт пива: будучи «живым», он в то же время имеет беспрецедентно долгий для этого типа пива срок хранения. В отличие от других «живых» сортов, «ДВ живое» может сохранять свои качества 2 месяца и транспортироваться на дальние расстояния».


Для приготовления пива «ДВ живое» используются экологически чистые солод и хмель самого высокого качества. Чистейшая вода, входящая в состав нового сорта, добывается из артезианских скважин глубиной более 120 метров и проходит дополнительную очистку через сложную систему многослойных фильтров.


Однако главная особенность сорта «ДВ живое» - прохождение современного высокотехнологичного процесса фильтрации, который позволяет сохранить в пиве полезные вещества и одновременно с этим увеличить срок хранения «живого» с традиционных 5 дней до 2 месяцев. А благодаря развитой системе логистики компании «Балтика», новый сорт смогут попробовать жители Амурской области, Хабаровского и Приморского краёв.


«ДВ живое» будет выпускаться в ПЭТ 1,5 литра. Специально для сорта был разработан современный и оригинальный дизайн этикетки, подчеркивающий неповторимый свежий вкус и настоящий дальневосточный характер пива.



21 Март. 2007

 

Россия. На заводе «Балтика-Хабаровск» выпущен принципиально новый сорт пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы