Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Чехии можно купить самое дорогое пиво

Специально для энтузиастов и коллекционеров пивной продукции чешский пивовар Zvíkov выпустил самый дорогой сорт пива. Темное пиво плотностью в шестнадцать единиц продается по цене 1000 крон за бутылку (около 33 евро).


Необычное пиво было сварено в количестве всего 150 бутылок и предлагается не иначе как в сувенирной упаковке с двумя фирменными бокалами. Пиво, названное «Королевский золотой лебедь», может похвастаться не только красочной упаковкой. На его изготовление у пивоваров ушел целый год, для чего были использованы специальные бродильные вещества. Пиво богато ячменным экстрактом и, по заверениям пивоваров Zvíkov обладает необычным и запоминающимся вкусом. Каждая бутылка самого дорогого чешского пива пронумерована, при покупке клиент получает и специальный сертификат, дабы избежать подделок.


Единственное место, где можно приобрести коллекционное пиво – семейная пивоварня в городе Звиков-на-Писецку (Zvíkov na Písecku). Хозяин пивоварни проект считает успешным, на сегодняшний день в запасе осталось всего 30 бутылок.



28 Фев. 2007

 

В Чехии можно купить самое дорогое пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы