Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Азербайджан. В стране повышен акциз на импортную алкогольную продукцию

Распоряжением Кабинета министров Азербайджана изменены ставки акцизных сборов при импорте алкогольных напитков. По сообщению Кабинета министров Азербайджана, акциз на крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, виски, ром, джин, ликер) повышен с $3 до $6 за 1 литр, на фруктовые и виноградные вина и вермуты - с $1,5 до $2,5, на пиво - с $0,7 до $1.


"Реальные доходы бюджета от повышения акцизов будут зависеть от объемов импорта", - указали в Кабинете министров. Ранее министр сельского хозяйства Исмет Аббасов объяснил повышение акцизов заботой о внутреннем производстве. "Выпускаемая в стране алкогольная продукция - качественна, и можно обойтись без ее импорта", - сказал Аббасов. Следует отметить, что данное решение не найдет поддержки у Всемирной торговой организации, членство в которой хотел бы получить Азербайджан, так как ВТО выступает за равное налогообложение импорта и внутреннего производства. Об этом сообщает ИА "Финэко".



1 Фев. 2007

 

Азербайджан. В стране повышен акциз на импортную алкогольную продукцию

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы