Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Стартовала рекламная кампания нового национального пивного бренда «Коллекция Зиберта»

Стартовала рекламная кампания нового национального пивного бренда «Коллекция Зиберта», презентованного 14 октября


Идея
ТМ «Коллекция Зиберта» - это эксклюзивные сорта пива, изготовленные по европейским рецептам, которые были собраны немецким пивоваром Юлиусом Зибертом в начале ХХ столетия. На этом утверждении и базируется идея превратить ролик на короткий, но яркий эпизод из европейского фильма  о жизни мужчин с темным  «прошлым» и неясным «будущим».
У зрителей должно сложиться впечатление, что продукт, который обсуждают герои ролика, на самом деле не пиво, а товар, запрещенный для легального употребления и пользуется большим спросом.
Жанр ролика - маленькое кино в виде пародии на серьезные фильмы. Основная цель, которую поставила перед собой творческая группа, - привлечь внимание к тексту на контр - этикетке пива ТМ «Коллекция Зиберта».


Сюжет
Действие  происходит на территории «нелегального» склада. В центре помещения стоит стол, за которым сидят три персонажа. Главный герой пытается убедить других в том, что товар первоклассный. Монолог он произносит эмоционально, вкладывая душу. От того, удастся ли ему убедить двух других «напарников» в том, что товар хороший, зависит его репутация, а может и жизнь...
Двое других, один из которых, безусловно, «босс», молча слушают. Собственно говоря, «босс» и решает, верить в услышанное или нет. Обстановка накаленная... Третий персонаж ролика - тип достаточно скользкий. Он все время пытается угадать мысли эрудированного главного героя и выдать их за свои. После «презентации» товара возникает напряженное ожидание и вопрос «босса» звучит, как выстрел в тишине: «А ты откуда все это знаешь?»...
Заканчивается все мирно, главный герой  доказывает, что он не только эрудирован, но и внимателен .


Съемки длились почти сутки в Киеве, на Киностудии им. Довженко.


***


Подданный Прусии Юлиус Зиберт посвятил свою жизнь пивоварению и коллекционированию пивных рецептов со всех уголков мира.
 «Коллекция Зиберта» создана пивоварами «Оболони» на основе архивных данных и расшифрованных рецептов Юлиуса Зиберта, из дошедших до нашего времени. 
Вкусы пива, вошедшего в «Коллекцию Зиберта», - это путешествие пивной картой мира и начинается оно со знакомства с тремя сортами:


 «Классическим немецким Пшеничным»
 «Классическим фламандским Белым»
  «Классическим английским Портером».

«Коллекция Зиберта» направлена, в первую очередь, на индивидуальный вкус потребителей - почитателей мировой классики пивоварения.
Бренд эксклюзивно выпускается на «Пивоварни Зиберта» (Фастов. Киевская обл.)



31 Окт. 2006

 

Украина. Стартовала рекламная кампания нового национального пивного бренда «Коллекция Зиберта»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы