Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. С повестки ближайшей сессии ЗС снято обсуждение изменений в “пивном” законе Красноярского края

Депутаты Заксобрания Красноярского края сняли с повестки ближайшей сессии рассмотрение во втором чтении изменений в закон о порядке определения мест общественного питания, в которых запрещена розничная продажа и потребление пива.


Такое решение приняли 17 октября члены постоянной комиссии по законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике.


К рассмотрению данного вопроса парламентарии вернутся через месяц, после того как вступит в законную силу решение арбитражного суда от 29 сентября.


Напомним, с требованием признать недействующим пункт 2 статьи краевого закона в арбитражный суд обратилось УФАС. Суд признал несоответствующим федеральному законодательству пункт данного краевого закона, в соответствии с которым расстояние до объектов, где запрещена продажа пива, должно составлять не менее 100 метров, "если орган самоуправления не примет иное решение с учетом особенностей территории". Решение вступило в законную силу с момента оглашения и может быть обжаловано в Федеральном арбитражном суде Восточно-Сибирского округа в течение двух месяцев. Депутаты не сочли нужным инициировать процедуру обжалования.



17 Окт. 2006

 

Россия. С повестки ближайшей сессии ЗС снято обсуждение изменений в “пивном” законе Красноярского края

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы