Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. “Оболонь” обеспечит себя солодом

Один из крупнейших производителей пива в Украине — компания «Оболонь» (Киев) — намерена до конца 2007 года запустить первую очередь нового солодовенного завода в Хмельницкой области. Его мощность — 60 тыс. тонн продукции в год. Это будет достаточно, чтобы обеспечить потребности компании.


Как сообщили в пресс-службе компании, в 2006 году инвестиции в строительство завода составят 150 млн. грн. Президент компании «Оболонь» Александр Слободян отметил: «Оболонь» обеспечивает собственным солодом 50% от потребности. Я являюсь одним из инициаторов того, чтобы сделать солодовую отрасль мировым экспортером, поскольку Украина имеет для этого все возможности". При этом, по его словам, Украина может выращивать от 10 до 15 млн. тонн ячменя.


На сегодняшний день крупными производителями солода в Украине являются Славутский солодовый завод, принадлежащий Soufflet Group, компания Malteurop, ЗАО «Оболонь» и пивоваренная группа «Сармат».


Напомним, в январе 2005 года было начато строительство солодовенного завода в Хмельницкой области. Общая инвестиционная стоимость проекта составит более 20 млн. евро.


ЗАО «Оболонь» — национальный производитель пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Компания имеет разветвленную структуру, в которую входит 2 дочерних предприятия, 5 предприятий с корпоративными правами и 15 представительств в Украине. Продукция ЗАО «Оболонь» экспортируется в 25 стран мира.



16 Окт. 2006

 

Украина. “Оболонь” обеспечит себя солодом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы