Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. РА Propaganda Ogilvy разработало креатив для национальной промоакции бренда “Балтика №3 Классическое”

"Собери Россию!" — под таким слоганом в эфир ведущих российских федеральных и сетевых телеканалов 25 сентября вышел телевизионный ролик в поддержку национальной промо-акции бренда "Балтика №3 Классическое". Креатив для рекламной кампании разработало РА Propaganda Ogilvy.


В рамках всероссийской рекламной кампании в эфир вышли 30-секундная и 15-секундная версии ролика, сообщается в пресс-релизе ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". Телезрителей приглашают сыграть в города вместе с "Балтикой №3" и выиграть более 4 миллионов призов, среди которых 50 тысяч уникальных трансроссийских часов, 400 тысяч кружек с названиями регионов нашей страны, пиво и – самое главное – шанс отправиться в авиапутешествие с друзьями по всей России.


Ролик снят известным режиссером Антоном Ненашевым, который работал над созданием рекламы для крупнейших мировых брендов. Операторская работа Улугбека Хамраева (который был оператором российского блокбастера "Дневной дозор" и уже сотрудничал с "Балтикой" в работе над роликом, посвященным выходу на рынок "Балтики №3" в упаковке ПЭТ 1 л.) призвана отразить открытый, оптимистичный характер бренда "Балтика №3". Поддержать этот образ помогает и современная компьютерная 3D-графика.


Кроме телевизионной коммуникации, промо-акция по всей России поддерживается биллбордами 6х3 метра, пилларами и POSM. В Москве и Санкт-Петербурге, помимо этого, реклама будет размещена в метро.


В поддержку акции открыт промо-сайт www.russia.baltika.ru и работает "горячая линия".



6 Окт. 2006

 

Россия. РА Propaganda Ogilvy разработало креатив для национальной промоакции бренда “Балтика №3 Классическое”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы