Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Dance-взрыв в твоем городе! Tuborg Green вдохновил революцию

С 26 сентября по 1 октября на Украине прошли концерты популярной группы BodyRockers в рамках всеукраинского тура Tuborg Green Revolution


Музыкальное настроение лета продолжается! Не изменяя своему имиджу Fun Starter, Tuborg Green продолжает завоевывать музыкальную территорию в молодых сердцах Украины. Осенью этого года Tuborg Green поставил цель объединить компанию друзей, веселое настроение, музыку и сделать все это там, где собирается украинская молодежь. В результате получился тур по городам Украины – Tuborg Green Revolution, слоган которого "Danceвибух у твоєму місті!".


На главных площадях и в центральных парках Одессы, Запорожья, Харькова, Донецка, Днепропетровска и Киева Tuborg Green замиксовал дэнс и рок-музыку с многочисленными конкурсами и призами.


В каждом городе Tuborg Green Revolution прошел в 2 этапа.


Первый этап. В 17:00 на центральной площади или в парке города стартовали конкурсы: "Школа ди-джеев" – настоящие профессионалы показали свое мастерство, а участники сами могли стать за пульт и проверить свои силы; "Гонки" – прекрасная возможность погонять со своим другом на машинках с радиоуправлением; "Тату" – при желании можно было сделать себе тату или стильную прическу для концерта; "Фото" – запечатлеть себя на память в образе рок-певца или ди-джея.


Второй этап. В 19:00 начало концерта хед-лайнера Greenдиозной тусовки – популярной группы BodyRockers! Она была выбрана не случайно: за актуальный молодежный рок-н-ролл с танцевальным битом, гитарными рифами и панковским вокалом. Кроме того, с 2005 года BodyRockers не выходит из первой пятерки европейских DJ-чартов. Ее нашумевший трек I Like The Way (You Move) без преувеличения знает весь мир!


И это еще не все! Третий этап Tuborg Green Revolution: главный-приз – участие в съемке фильма "Жизнь в стиле Tuborg", которая пройдет в Турции с 6 по 8 октября 2006 года. Чтобы получить роль в фильме, необходимо было пройти видеокастинг в специальной зоне. Она работала во всех 6 городах в ходе тура. Каждый участник должен был выполнить задания перед видеокамерой: рассказать анекдот, изобразить радость или ужас, представить банку пива или само пиво Tuborg Green и т. д. После – заполнить анкету: ФИО, возраст, место работы/учебы, наличие заграничного паспорта, контактный телефон, адрес. По результатам кастинга в каждом городе были отобраны 10 счастливчиков, которых ждет действительно Greenдиозная туса в Турции.



5 Окт. 2006

 

Украина. Dance-взрыв в твоем городе! Tuborg Green вдохновил революцию

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы