Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Петр Зайченко назначен Исполнительным директором филиала ОАО «САН Интербрю» в г. Омске

Компания «САН Интербрю» объявляет о назначении c 24 июля 2006 года Петра Александровича Зайченко на должность Исполнительного директора филиала ОАО «САН Интербрю» в г. Омске. Олег Робертович Кляйн, ранее занимавший данную позицию, принял решение продолжить карьеру в другой компании.
Петр Зайченко работает в компании «САН Интербрю» с 1998 года. До настоящего времени он занимал должность исполнительного директора филиала ОАО «САН Интербрю» в городе Саранске.


«Превращение пивоваренного и солодовенного заводов САН Интербрю в Саранске в лидирующие производства не только холдинга, но и пивоваренной отрасли России в целом во многом личная заслуга Петра Зайченко», - отметил Вице-президент по производству компании «САН Интербрю» Александр Телюк. Омский филиал ОАО «САН Интербрю» является стратегически важным предприятием холдинга и «мы уверены, что опыт и профессионализм в различных областях позволят Петру Зайченко выполнить сложные задачи, стоящие перед коллективом Омского филиала в связи с развитием предприятия и реализацией целого ряда проектов по увеличению мощности и повышению эффективности завода», - подчеркнул он.


Комментируя данное назначение Главный исполнительный директор «САН Интербрю» Джозеф В. Стрелла отметил: «Я хотел бы от всей души поздравить Петра Зайченко с назначением на позицию исполнительного директора филиала в городе Омске. С ним я работаю уже на протяжении ряда лет и могу с уверенностью сказать, что ему удалось достичь великолепных результатов работы в Саранске. Именно поэтому Петру предложено возглавить крупнейший завод компании в Омске, и я уверен в дальнейшем успехе!».



Петр Александрович Зайченко


Петр Зайченко родился в 1969 году в Саранске, Республика Мордовия.


С 24 июля 2006 года назначен на должность Исполнительного директора Омского филиала ОАО «САН Интербрю».
В компании «САН Интербрю» с 1998 года. С мая 1998 по апрель 1999 года занимал позицию менеджера по налогам ЗАО «Саранская пивоваренная компания» (с апреля 2004 года Саранский филиал ОАО «САН Интербрю»). С мая 1999 года по февраль 2001 года – директор Саранского филиала ООО «СТАР Дистрибьюшн Компани» (сбытовое подразделение «САН Интербрю», в настоящее время представительство ОАО «САН Интербрю»).


В феврале 2001 года Петр Зайченко назначен на должность Исполнительного директора Саранского пивоваренного завода (Саранский филиал ОАО «САН Интербрю»).


За время его руководства Саранским филиалом ОАО «САН Интербрю» проведена реконструкция варочного производства, установлена новая линия по разливу пива в ПЭТ-упаковку, произведен монтаж и пуск в эксплуатацию отделения цилиндро-конических танков (ЦКТ), построен солодовенный завод и произведена реконструкция действующей солодовни, совокупные мощности которых достигли около 140 тысяч тонн солода в год.


Пивоваренный завод в Саранске под руководством Петра Зайченко стал первым предприятием «САН Интербрю» в России, получившим Кубок бельгийского Института пивоварения «За лучшие достижения в качестве производимой продукции» в зоне Восточной Европы и удерживает его два года подряд (2004 и 2005 годах).
Петр Зайченко награжден Орденом Славы Республики Мордовия 3 степени, наградой Союза Российских пивоваров Орденом "За заслуги в развитии пивоваренной отрасли".
Женат, имеет двух дочерей и сына.



24 Июль. 2006

 

Россия. Петр Зайченко назначен Исполнительным директором филиала ОАО «САН Интербрю» в г. Омске

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы