Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Германия. Организаторы пивного фестиваля «Октоберфест» объявили, что в 2006г. он продлится дольше

Организаторы знаменитого пивного фестиваля «Октоберфест» в Мюнхене объявили, что в этом году праздник продлится дольше, а пиво будет стоить дороже. В 2006г. праздник, который обычно продолжается не более 16 дней, начнется 16 сентября и продлится до 3 октября, чтобы захватить День германского единства, который отмечается как раз 3 октября.


Объявлено также, что в этом году стандартная кружка пива на фестивале (объемом 1 литр) будет стоить от 6,95 до 7,5 евро (в зависимости от сорта и места продажи), что на 15-25 евроцентов больше, чем в прошлом году, передает (с) Associated Press. Несмотря на рост цен, организаторы ожидают, что фестиваль этого года привлечет более 7 млн участников. Эту отметку не удавалось преодолеть уже более 20 лет подряд, с момента празднования юбилейного, 175-го «Октоберфеста» в 1985г.


По словам директора фестиваля Габриеле Вайшойпль, многое будет зависеть от погоды, а также от того, в какой степени факт проведения в Германии недавнего чемпионата мира по футболу скажется на притоке иностранных гостей на праздник. Кроме того, как отмечают эксперты, незадолго до начала фестиваля Баварию планирует посетить папа римский Бенедикт XVI, что тоже может способствовать привлечению дополнительного внимания к региону.


На «Октоберфесте» в 2005г. только под 14 основными праздничными тентами в Мюнхене было выпито примерно 6 млн литров пива, а участниками праздника были 6,1 млн человек.



24 Июль. 2006

 

Германия. Организаторы пивного фестиваля «Октоберфест» объявили, что в 2006г. он продлится дольше

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы