Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Запуск бренда Edelweiss на «Пивоварне Хейнекен»

12 июля Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства премиального бренда нефильтрованного пива Edelweiss на мощностях ООО «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
С июля 2006 года пиво Edelweiss в стеклянной бутылке емкостью 0,5л появится на прилавках магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других крупнейших городов страны. Ожидаемая цена продукта в розничной сети составит 36 рублей.


Пиво Edelweiss обладает характерным для пшеничного нефильтрованного пива сочетанием живого, ароматного и мягкого хмельного вкусов. Вслед за названием редкого и благородного горного цветка - эдельвейс, пиво впитало в себя все великолепие альпийских вершин и подлинное мастерство австрийских пивоваров. В технологии варения нефильтрованного пива Edelweiss используется метод верхней ферментации, отличающийся тем, что дрожжи собираются на поверхности жидкости в процессе ее брожения. Уникальное сочетание пшеничного и ячменного солода делает пиво Edelweiss аппетитным и ароматным, богатым разнообразными вкусовыми оттенками и полутонами.


По темпам развития рынок нефильтрованного пива является перспективным в связи с растущим интересом потребителя к новому вкусу, который является альтернативой существующему количеству брендов светлого пива.


Ролан Пирме, президент группы компаний Heineken в России, комментирует: «Сегмент нефильтрованного пива достаточно динамичен. Его выбирают потребители, отдающие предпочтение природному вкусу пива. А так как в премиальном сегменте лояльность аудитории очень высока, мы надеемся, что богатый опыт компании в области маркетинга и продаж помогут увеличить рост популярности Edelweiss в России».


Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России, отмечает: «Edelweiss - пиво для ценителей изысканного вкуса. Наши потребители - это гурманы пива, предпочитающие мягкий и освежающий вкус Edelweiss, в котором практически отсутствует горечь. А сегодня именно потребитель оценивает европейское качество и определяет его стандарты».


Edelweiss - один из брендов, принадлежащих концерну Heineken. Местом рождения пива Edelweiss является пивоварня Кальтенхаузен, основанная в 1475 году в самом сердце австрийских Альп. На родине бренда, в Австрии, Edelweiss является безусловным лидером в сегменте нефильтрованного пива и является обладателем двух международных наград International World Beer Cup, полученных в 1996 и 2000 годах в США.



12 Июль. 2006

 

Россия. Запуск бренда Edelweiss на «Пивоварне Хейнекен»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы