Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Даниил Бриман избран председателем Совета директоров ОАО “Пикра”

Как сообщили в ОАО "Пикра", Совет директоров принял решение избрать Председателем Совета директоров Даниила Михайловича Бримана – вице-президента по персоналу и администрации ОАО "ПК "Балтика". Вплоть до 31 января 2006 года Даниил Бриман занимал пост президента компании "Пикра".


Ранее пост Председателя занимал Антон Львович Рогачевский – директор по правовым вопросам ОАО "ПК "Балтика". Антон Рогачевский остается членом Совета директоров ОАО "Пикра".


Даниил Михайлович Бриман родился в 1970 году во Владивостоке.


В 1992 году окончил Красноярский инженерно-строительный институт.


В 1992 году пришел в компанию "Пикра", работал начальником строительного участка, руководителем службы маркетинга, директором по стратегии и развитию.


В 2003 году Даниил Бриман назначен исполнительным директором компании, с 1 января 2004 года являлся Президентом ОАО "Пикра".


В связи с интеграционными процессами компаний "Балтика", "ВЕНА", "Пикра" и формированием единой управленческой структуры в октябре 2005 года Даниил Бриман назначен Вице-президентом по персоналу и административным вопросам ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"

Является победителем конкурса "Менеджер года — 1999", входил в рейтинги "200 самых профессиональных коммерческих директоров России — 2002, 2003", "ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России — 2004, 2005". В 2000 году Даниил Бриман избран член-корреспондентом Международной Академии менеджмента.



27 Март. 2006

 

Россия. Даниил Бриман избран председателем Совета директоров ОАО “Пикра”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы