Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. ПК “Балтика” начала производство пива под одноименной торговой маркой на Украине

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и пивоваренная компания "Славутич" подписали соглашение о производстве пива под торговой маркой "Балтика" на Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил президент "Балтики" Антон Артемьев. По его словам, соответствующее соглашение было подписано в конце 2005г., пробные варки начались в феврале, а с марта текущего года было запущено промышленное производство сортов "Балтика N3 Классическая" и "Балтика N9 Крепкая". Соглашение сроком до 2010г. дает возможность "Славутичу" производить все сорта пива торговой марки "Балтика". По словам А.Артемьева, в 2007г. компания планирует начать производство и безалкогольного пива. В связи с подписанием данного соглашения "Балтика" намерена увеличить в ближайшее 3-4 года долю на украинском рынке в лицензионном сегменте до 5%. По итогам 2005г. продажи компании на Украине составили 2 млн 870 тыс. дал, что позволило занять "Балтике" 1,5% пивного рынка Украины.


"Славутич" в 2006г. планирует выпустить более 2,7 млн дал "Балтики", из которых около 2,3 млн дал "Балтика N3 Классическая" и более 400 тыс. дал "Балтика N9 Крепкая". В 2007г. планируется увеличение объема производства не менее чем на 20%.


ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объединяет пять заводов (в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Самаре, Хабаровске), солодовенный завод в Туле и 31 сбытовое подразделение. Экспорт продукции осуществляется в 38 стран ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время компания "Балтика" находится в стадии объединения с компаниями "Вена", "Пикра" и "Ярпиво". Предполагается, что процесс объединения будет завершен до конца 2006г. В результате объединения компания "Балтика" будет владеть 10 пивоваренными заводами в 9 регионах России. С 1993г. крупнейший акционер компании "Балтика" — Вaltic Beverages Holding AB (ВВH). Чистая прибыль "Балтики" по МСФО в 2005г. увеличилась на 72,1% и составила 190,4 млн евро. Объем продаж компании вырос в 2005г. на 22,2% по сравнению с показателем 2004г. и составил 977,2 млн евро.



17 Март. 2006

 

Украина. ПК “Балтика” начала производство пива под одноименной торговой маркой на Украине

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы