Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Выпуск нового продукта Heineken будет поддержан $50-миллионной рекламной акцией

Пивоваренная компания Heineken решила поддержать свой новый продукт Heineken Premium Light самой масштабной рекламной кампанией в США и за всю историю существования производителя, сообщает Brandrepublic.com. Heineken Premium Light — первое дополнение к основному бренду за 133 года существования компании.


Стоимость маркетинговой акции составит порядка $50 млн. Ее разработкой занимается нью-йоркское креативное агентство Berlin Cameron United, входящее в рекламно-коммуникационный холдинг WPP Group.


Рекламная акция адресована мужчинам в возрасте от 25 до 29 лет. Онлайновый компонент рекламной кампании стартовал 1 марта на сайтах ESPN.com, FoxSports.com, Maxim.com и StuffMagazine.com. Кроме того, Heineken открыла специальный сайт, посвященный этому бренду пива. В дальнейшем «вирусная» кампания в интернете получит свое развитие в роликах на ТВ и радио, в печатной рекламе в газетах и журналах, специальных промо-акциях, а также в рекламе на испанском языке.



2 Март. 2006

 

Выпуск нового продукта Heineken будет поддержан $50-миллионной рекламной акцией

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы