Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “ПИР” открыл первую “Пивнушку Пирушку” в Нижнем Новгороде

Группа компаний "ПИР" (Нижний Новгород, крупнейший оператор ресторанного рынка Нижегородской области) 28 декабря открыла первый пивной ресторан "Пивнушка Пирушка" на Комсомольской площади (Ленинский район, Нижний Новгород), сообщили агентству "ИФ-Регион" в компании.


Как сообщил собеседник Агентства, в настоящее время "Пирушка" работает в тестовом режиме. Торжественное открытие ресторана состоится в начале 2006 года.


Как сообщалось ранее, "Пирушка" занимает территорию общей площадью 270 кв. м, площадь зала – 140 кв. м, общее количество мест – 120. Средний чек во всех ресторанах этой сети будет составлять 150 рублей.


Кроме того, в январе-феврале 2006 года ГК "ПИР" откроет второй ресторан сети "Пивнушка Пирушка" на ул. Алексеевской. Общая площадь заведения составит 169 кв. м, площадь зала – 75 кв. м. "Пирушка" будет рассчитана на 60 мест.


Напомним, что "Пирушки" создаются по аналогии со стилем и системой работы немецкой пивной "Пирушка у Ганса", но предназначены для более демократичной целевой аудитории. В меню пивных ресторанов будет включено до 10 блюд, закуски к пиву.


Как сообщал ранее руководитель проекта "Пивнушка Пирушка" ГК "ПИР" Сергей Калинин, летом 2006 года планируется открыть третий ресторан сети "Пивнушка Пирушка" в Щербинках. В целом в Нижнем Новгороде компания планирует открыть сеть из 15 "Пирушек".


ГК "ПИР" в течение 3 лет намерена инвестировать не менее $5 млн. в создание сети недорогих пивных ресторанов "Пирушка". На реализацию проекта планируется направить как собственные, так и привлеченные средства.


В рамках реализации проекта по созданию сети народных "Пирушек" ГК "ПИР" планирует построить собственный пивоваренный завод, который в перспективе будет обеспечивать пивом другие рестораны ГК. По словам председателя совета директор ГК "ПИР" Олега Кондрашова, в настоящее время достигнута договоренность с венгерской компанией о поставке необходимого оборудования для пивзавода. Монтажные и пусконаладочные работы продлятся в течение трех месяцев.


Сейчас в Нижнем Новгороде работают тематические рестораны ГК "ПИР" Пирушка у Ганса" (пивная в немецком стиле, открыта в 2001 году), "Папаша Билли" (американский салун, 2002 год), чайхана "Тюбетейка" (2003 год) и также "Спорт-бар" (1997 год), паб "Английской посольство" (2005 год), "Плакучая ива" (ресторан советско-грузинской кухни, открытый 23 июня 2005 года).


Кроме того, ГК "ПИР" в рамках договора франчайзинга с московской компанией "Росинтер" в 2003 году открыла в торговом центре "Шоколад" фудкорт "Ростикс" и кофейню "Мока-Лока".



10 Янв. 2006

 

Россия. “ПИР” открыл первую “Пивнушку Пирушку” в Нижнем Новгороде

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы