Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. На Киевском пивоваренном заводе «Славутич» ведутся работы по расширению производственных мощностей

В конце июня 2005 года группа предприятий ВВН в Украине закончила строительство и осуществила запуск второй производственной очереди киевского пивоваренного завода «Славутич». Текущая модернизация производства включала монтаж силосов (емкости для хранения солода), увеличение мощностей варочного, бродильного отделений, пропускной возможности складских предприятий, мощности энергетического оборудования (холодильного, водоочистки, воздушных компрессоров). Но на этом процесс расширения мощностей завода не остановился. В соответствии с планами компании на 2006 год, в том числе с началом производства пива ТМ «Балтика», ведутся работы по монтажу дополнительного технического оборудования.
В силосном отделении осуществляется установление 3 силосов для хранения солода, объем каждого – по 125 000 кг. Это даст возможность раздельно хранить разные сорта солода. Производитель оборудования: Schmidt-Seeger AG, Германия.
В дрожжевом отделении осуществляется монтаж 4 дополнительных танков для хранения дрожжей, что даст возможность работать с большим количеством их видов. Производитель танков: Alfa Laval, Бельгия. Также происходит установление дополнительного танка для разведения чистой культуры дрожжей.
В отделении фильтрации осуществляется монтаж дополнительного фильтра тонкой очистки. Производитель: Pall Seitz Schenk, Германия.
В цехе разлива пива монтируется депалетайзер для автоматического распаковывания тары с палет. Производитель: KHS, Германия. Также здесь устанавливаются палетайзери для упаковки продукции в термопленку (по 20 и 24 штуки) и для упаковки продукции в картонный ящик. Кроме этого, происходит монтаж машины для подготовки ящиков на 24 и на 20 бутылки, термопленки и набора конвейеров для подключения вышеупомянутых машин к действующей линии разлива.
В отделении водоподготовки устанавливается дополнительное оборудование. Производитель: Jurby, Великобритания.
Кроме вышеупомянутых, на столичном «Славутиче» ведутся и другие   монтажные работы: установление электрораспределительных шкафов, лабораторного оборудования и т.д. Общая сумма инвестиций, направленная на модернизацию завода, составляет около 4 млн. евро.
Запуск второй очереди киевского пивоваренного завода является основным проектом ВВН-Украина по расширению своего присутствия на украинском рынке. На перспективу компания рассматривает возможность дальнейшего увеличения имеющихся в ВВН-Украина производственных мощностей в Киеве, Запорожье и Львове.



21 Ноя. 2005

 

Украина. На Киевском пивоваренном заводе «Славутич» ведутся работы по расширению производственных мощностей

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы