Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

InBev за 176 млн. евро продала свою миноритарную долю в испанской пивоваренной компании Damm

Крупнейшая в мире пивоваренная компания InBev за 176 млн. евро продала свою миноритарную долю (12%) в испанской пивоваренной компании Damm. Об этом говорится в сообщении InBev.


InBev остается активным игроком на испанском рынке пива, где действует ее 100-процетная "дочка", которая производит такие бренды, как Beck"s, Stella Artois и Franziskaner.


Группа Damm владеет сетью компаний и заводов, в том числе заводом El Prat de Llobregat, Estrella Levante, пивоварней в Санте Коломе де Грамане и солодовней La Moravia. В 2001 году были запущены два новых завода - в Мадриде и Валенсии. Группе Damm принадлежат такие марки, как Voll-Damm, Keller, Veri, Agora Europe, Bock Damm, Estrella Levante, Estrella Damm.


InBev, штаб-квартира которой находится в Бельгии, была создана в 2004 году в результате слияния Interbrew и Companhia de Bebidas das Americas (AmBev). Сейчас InBev производит более 200 брендов пива и продает свою продукцию в более чем 30 странах в Северной и Южной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии. В 2004 оборот InBev составил около 8.57 млрд. евро.


InBev владеет компанией SUN Interbrew, которая является одной из крупнейших пивоваренных компаний в России и крупнейшей на Украине. Компания производит в России пиво под брендами Stella Artois, Beck"s, Staropramen, Brahma, Hoegaarden, "Клинское", "Сибирская корона", "Толстяк", "Волжанин", "Рифей", "Пермское губернское", "Баг-Бир", "Пикур", "Премьер", "Сталинградское" и "Питерское", а на Украине - Stella Artois, Beck"s, Тaller, "Черниговское", "Рогань" и "Янтарь".



26 Окт. 2005

 

InBev за 176 млн. евро продала свою миноритарную долю в испанской пивоваренной компании Damm

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы