Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. ФАС признала рекламу пива “Невское” ненадлежащей

Управление федеральной антимонопольной службы по Челябинской области возбудило дело против закрытого акционерного общества "Элис" по факту размещения наружной рекламы пива ближе ста метров от медицинской и образовательной организации.
Рекламному агентству выдано предписание о демонтаже рекламного плаката.


Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УФАС, ЗАО "Элис" разместило рекламу пива "Невское" в непосредственной близости от ограждения городской клинической больницы номер один (на расстоянии пяти метров) и школы номер 147 (расстояние менее 90 метров).


"Элис" объяснил это ошибкой монтажников. Однако, это не снимает ответственности с рекламораспространителя. Монтажники, осуществившие работу по расклейке рекламных плакатов, ответственности за нарушение законодательства о рекламе не несут.


Должностному лицу ЗАО "Элис" за распространение ненадлежащей рекламы грозит штраф в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.


 



25 Окт. 2005

 

Россия. ФАС признала рекламу пива “Невское” ненадлежащей

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы