Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. В Беларуси появится еще один пивоваренный завод

В Иванове (Брестская область) на базе открытого акционерного общества "Белсолод" будет построен пивоваренный завод.


Как сообщил директор ОАО "Белсолод" Николай Кенда, сейчас идет разработка бизнес-плана нового производства. "До 2004 года "Белсолод" работал на российском давальческом сырье, — отметил директор. — В прошлом году предприятие перешло на переработку белорусского пивоваренного ячменя. И появилась возможность создать собственное пивоваренное производство".


На реализацию нового проекта будет выделено 25 млн. евро инвестиций. Строительство завода начнется в первые месяцы 2006 года. Его проектная мощность рассчитана на выпуск 4 млн. декалитров пива в год. Планируется, что первую продукцию новое предприятие выпустит весной 2007 года. Здесь намечают производить янтарный напиток высших сортов. Следует отметить, что это будет второй пивзавод на Брестчине.


За девять месяцев текущего года на ОАО "Белсолод" произведено 47 тыс. тонн пивоваренного солода (127 процентов к аналогичному периоду прошлого года). За этот период на экспорт (в Россию и страны СНГ) поставлено почти 24,4 тыс. тонн солода, что составляет 157 процентов к такому же периоду 2004 года.


 



25 Окт. 2005

 

Беларусь. В Беларуси появится еще один пивоваренный завод

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы