Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Правительство Башкирии утвердило порядок розничной продажи пива

Правительство Башкирии в четверг утвердило порядок определения органами местного самоуправления мест общественного питания, в которых не допускаются розничная продажа, в том числе в розлив, а также распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
Как сообщили в пресс-службе правительства, согласно утвержденного порядка, запрещено продавать и потреблять пиво в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, в общественном транспорте городского и пригородного сообщения, в организациях культуры, в культовых учреждениях, в местах массового скопления граждан. При этом к местам массового скопления граждан отнесены  стадионы, вокзалы, речные порты, аэропорты, кинотеатры, парки культуры и отдыха, скверы, детские площадки, пляжи, автомобильные, строительные, вещевые, продовольственные, оптовые продовольственные рынки.

Во время торжественных мероприятий и народных гуляний, шествий, демонстраций, митингов площади и проспекты, отведенные для проведения мероприятий, также входят в территорию, на которую распространяется запрет.
Согласно постановлению, подробный перечень мест, на которые распространяется запрет, по каждому населенному пункту будет определен органами местного самоуправления до середины ноября этого года.



14 Окт. 2005

 

Правительство Башкирии утвердило порядок розничной продажи пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы