Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. В Челябинской области ученые вывели новый сорт ячменя

Свои разработки на научный конкурс московской выставки "Золотая осень" представили селекционеры Челябинского научно-исследовательского института сельского хозяйства.


Лидия Пуалаккайнан стала обладателем патента на сорт ячменя "челябинец-1". Вместе с отцом Анатолием Никифоровым они передали на сортоиспытание 15 сортов ячменя, пшеницы, гороха, семь из которых внесены в Госреестр сортов, допущенных к использованию в производстве (районированы).


Еще один сорт ячменя был запатентован ранее – "челябинский-99". Ученые по заказу областного правительства выращивают семена высоких репродукций и передают их на размножение в хозяйства области через ОГУП "Продовольственная корпорация", сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в в пресс-центре Минсельхоза Челябинской области.


Новый сорт – "челябинец-1" в этом году показал урожайность 32 центнера с гектара, это значит, на общественных полях он будет давать не менее 15 центнеров с гектара.



13 Окт. 2005

 

Россия. В Челябинской области ученые вывели новый сорт ячменя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы