Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Латвия. «Огненное» пиво к юбилею пожарных

Этот год юбилейный в Латвии как для пожарных, так и для пивоваров. 140 лет назад были основаны Рижское добровольное пожарное общество и крупнейший пивзавод Латвии «Алдарис». Не случайно новый сорт пива, выпущенный предприятием, назван Uguns.


Его презентация прошла вчера в Музее пожарного дела. Пиво разливали и дегустировали президент «Алдариса» Хенрийс Фогелс (на снимке) и главный пивовар «Алдариса» Мартинс Рубинс. Последний может говорить о пиве часами, любовно поглаживая бутылочку или бокал с ячменным напитком.
- Рецепт нового сорта пива - всегда коллективное творчество. Этот, в частности, составлялся три месяца, - рассказал «Часу» 34-летний Мартинс, агроном, прошедший скандинавскую школу в датской пивоварне «Карлсберг». - Отслеживая моду на пиво, мы пришли к выводу, что темные сорта пива в Латвии не столь популярны. Они скорее на любителя. И тогда мы стали искать ответ на вопрос: почему? Что может не нравиться в нем: cпецифическая жженая горечь, сухость и ярко выраженный оттенок кислотности из-за солода? Почему бы не сделать в таком случае темное пиво сладким?


Думаю, у нас получилось замечательное осенне-зимнее пиво для тех, кто любит пиво темное и хочет попробовать что-то новенькое. За бокалом Uguns хорошо посидеть дома, расслабиться, подумать. А если хотите согреться - нагрейте это пиво до температуры 60 градусов (можете добавить корицы и прочих пряностей). Говорят, что это эффективное средство от простуды.



13 Окт. 2005

 

Латвия. «Огненное» пиво к юбилею пожарных

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы