Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Компания “Очаково” модернизирует систему водоподготовки

На Московском пиво-безалкогольном комбинате "Очаково" проведена модернизация системы водоподготовки. На предприятии установлены новые многослойные фильтры производства американской компании CIT.
Они повышают эффективность очистки воды в четыре раза. Инвестиции в проект составили $70 тысяч.


Вода – один из основных компонентов напитков. Поэтому водоподготовке на предприятиях "Очаково" уделяется особое внимание. Вся поступающая на производство вода приводится в соответствие стандартам, разработанным для каждого вида напитков: пива, коктейлей, кваса. Оцениваются более 15 параметров: мягкость, кислотно-щелочной баланс, содержание солей, органолептические качества. Это позволяет добиваться стабильности вкуса и высокого качества напитков. Для этого вода подвергается двукратной фильтрации. Сначала она проходит механическую очистку, а затем через ионообменную систему.


Для большей эффективности механической очистки компания "Очаково" закупила дополнительные фильтры, состоящие из нескольких слоев: гальки, песка, рубинного гарнета и фильтрантрацита. Они более качественно и быстро удаляют взвеси металлов, микрофлору и иные механические загрязнения. Производительность новых фильтров американской компании CIT – 150 кубометров воды в час.


"Качество продукта – это основа успеха любого бизнеса, – прокомментировал генеральный директор МПБК "Очаково" Владимир Антонов. – Существовавшая в нашей компании система водоподготовки удовлетворяла всем ГОСТам и международным стандартам качества. Однако наша компания предъявляет к качеству сырья, вспомогательных материалов и, конечно же, готовой продукции гораздо более жесткие требования. И модернизация системы водоподготовки – лишь один из пунктов реализуемой нами программы по усовершенствованию используемых технологий".



6 Окт. 2005

 

Россия. Компания “Очаково” модернизирует систему водоподготовки

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы