Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Акцизные марки для алкогольных напитков опять поменяют

Государственная налоговая администрация Украины обратилась к Кабинету министров с предложением ввести акцизные марки нового образца для производимой в стране алкогольной продукции. Это необходимо для выполнения тех новшеств в законах, которые принял парламент, сообщают "Факты и комментарии".

Налоговики предлагают ввести новые марки уже с 1 июля нынешнего года, после проведения инвентаризации неиспользованных акцизных марок старого образца с последующим их уничтожением. На новые марки предлагается наносить дополнительные реквизиты для винодельной продукции в соответствии с видом напитка ("вино сухое", "вино марочное", "вино полусухое и полусладкое", "вино с добавлением спирта (крепкое)", "вино игристое", "вино газированное", "плодово-ягодное вино", "коньяк", "бренди"). На марках для ликероводочной продукции будет размещена информация о содержании спирта. Эти напитки разделены на две группы - содержащие до 25 процентов спирта и более 25 процентов.

Введение новых акцизных марок, по мнению налоговиков, позволит уменьшить нелегальный оборот спиртного и количество некачественной и фальсифицированной продукции на прилавках. Стоимость марок пока повышать не собираются. Кстати, Кабинет министров Украины подготовил изменения в закон о бюджете на нынешний год и некоторые другие законодательные акты, которыми предусмотрено повышение ставок акцизного сбора. В частности, акциз на пиво из солода может увеличиться на 8,5 процента - с 23 до 25 копеек за литр.

Кроме того, планируется повысить акцизы на коньяк и бренди с 3 до 5 гривен за 1 литр 100-процентного спирта. Также предусмотрено увеличить ставки акцизного сбора на табачные изделия с оборота от реализации этой продукции - с 5 до 8 процентов. Наверняка такие новшества приведут к подорожанию спиртного и сигарет.

Kiev2000.com

23 Фев. 2005

 

Украина. Акцизные марки для алкогольных напитков опять поменяют

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы