Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

06.10.2004 “Альфа Лаваль Поток” поставит Sun Interbrew оборудование на 2 млн евро

ОАО "Альфа Лаваль Поток" поставит оборудование на 2 млн евро Пермскому филиалу пивоваренного холдинга Sun Interbrew.



В рамках программы увеличения пивоваренных мощностей на пермском заводе Sun Interbrew будет установлено оборудование для дрожжевого брожения (несколько цилиндроконических танков), хранения дрожжей, подготовки, хранения и распределения воды, утилизации отработанных дрожжей и хранения готового пива.



После завершения программы расширения производства пивоваренные мощности завода увеличатся на 400 тыс. дал и достигнут 2 млн дал в год.



В настоящее время оборудование компании "Альфа Лаваль" установлено на всех 8 российских заводах компании Sun Interbrew.



Справка: Компания "Альфа Лаваль" - мировой лидер в производстве технологического оборудования для нагревания, охлаждения, очистки, транспортировки и хранения различных жидкостей. В международную промышленную группу "Альфа Лаваль" входят 110 коммерческих подразделений и представительств в 95 странах мира. Выручка от реализации продукции, работ и услуг составила в 2003 году 1.5 млрд евро.



В России компанию "Альфа Лаваль" представляет ОАО "Альфа Лаваль Поток" - российский производитель и поставщик оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической, химической и нефтегазовой промышленности, а также предприятий жилищно-коммунального хозяйства.



АПН, Пиво Украины

6 Окт. 2004

 

06.10.2004 “Альфа Лаваль Поток” поставит Sun Interbrew оборудование на 2 млн евро

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы