Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Витебский облисполком (Беларусь) принял решение о создании на базе Полоцкого пивзавода ОАО “Полоцкий пивоваренный завод”

Как сообщает "Союз-инфо" со ссылкой на фонд "Витебскоблимущество", уставный фонд нового пивоваренного акционерного общества составляет около 4,6 миллиарда рублей. Планируется выпустить 1 миллион 284 тысячи 811 акций номинальной стоимостью 3600 рублей за 1 ценную бумагу. По словам замдиректора фонда Павла Котикова, работники предприятия подали заявки на приобретение полутора процентов акций; остальная часть остается в областной коммунальной собственности. Что касается потенциальных инвесторов, то, как сообщил П. Котиков, согласно решению Совмина Беларуси, после регистрации акций АО определенная их доля будет передана ОАО "Приорбанк" в доверительное управление на 5 лет. Конкретный размер пакета акций станет предметом переговоров между банком и облисполкомом. При этом замдиректора фонда пояснил, что аналогичная схема сотрудничества реализуется «Приорбанком» на ОАО "Крыніца" и ОАО "Брестское пиво", где в доверительное управление банку передано около 80% акций. «Приорбанк» обязуется предоставить кредитные средства на модернизацию производства. По предварительным оценкам, на техническое перевооружение производства Полоцкого пивзавода потребуется около $6000. Согласно республиканской "Программе развития пивоваренной отрасли", к 2006 году полоцкие пивовары должны увеличить мощности предприятия до 3 миллионов декалитров пива в год.


Источник – «Белорусская Деловая Газета»

20 Окт. 2003

 

Витебский облисполком (Беларусь) принял решение о создании на базе Полоцкого пивзавода ОАО “Полоцкий пивоваренный завод”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы