Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Нигерии будет построен новый пивзавод

Ведущая пивоваренная компания Нигерии - «Nigerian Breweries Plc», принадлежащая «Heineken NV», объявила о введении в строй в октябре текущего года нового пивзавода в г. Энугу, расположенном на юго-востоке страны. Стоимость проекта оценивается в $311 миллионов, производительность предприятия составит 15 миллионов дал пива в год. В марте компания «Nigerian Breweries Plc» ввела в строй еще один завод аналогичной мощности – «Ama Brewery». Таким образом, общая производительность предприятий компании достигнет 1 миллиона гектолитров пива в год, что позволит ей еще больше дистанцироваться от ближайшего конкурента – «Guinness Nigeria».


«Heineken» владеет 54% акций «Nigerian Breweries», являющейся самой высококапитализованной компанией на Нигерийской фондовой бирже. Председатель совета директоров «Nigerian Breweries» Лэрри Агосе заявил, что пуск завода - один из этапов пятилетнего инвестиционного плана, предполагающего освоение $70545 миллионов. Этим планом предусмотрено не только строительство новых заводов, но и реконструкция пяти старых, в том числе и завода, расположенного в столице государства – городе Лагос. Таким образом компания приводит свои мощности в соответствие с ростом потребления пива в стране.


Источник - рropivo.ru

17 Окт. 2003

 

В Нигерии будет построен новый пивзавод

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы