Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ “ОЧАКОВО” ПОДВЕЛ ИТОГИ СЕНТЯБРЯ

В сентябре 2003 года Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" реализовал 5,45 млн. дал напитков, что на 8,1 % больше, чем в сентябре прошлого года. По сравнению с аналогичным периодом 2002 года, комбинат увеличил объемы продаж пива в этом месяце на 6,2 % до 4,25 млн. дал. Рост продаж безалкогольных и слабоалкогольных напитков составил 15,6 %.


По мнению руководства "Очаково", рост объемов продаж связан с переходом на новую систему работы с дистрибьюторами и выходом компании на новые региональные рынки. В ходе перестройки сбытовой сети было втрое сокращено количество дистрибьюторов, с которыми "Очаково" работает напрямую. По условиям нового дистрибьюторского соглашения дистрибьюторы "Очаково" принимают на себя обязательства как по объемам реализации продукции, так и по продвижению торговых марок "Очаково" на рынок.


Приоритетной задачей для компании "Очаково" в этом году стало освоение и развитие региональных рынков. В частности, за последнее время география продаж "Очаково" значительно расширилась на восток: создано региональное представительство в Иркутске, начались поставки продукции в Магнитогорск, Йошкар-олу, Уфу, Ульяновск, в республики Татарстан и Мордовию. В этом году была пересмотрена рекламная стратегия "Очаково", согласно которой значительная часть рекламного бюджета была использована в поддержку региональных продаж.


Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»




15 Окт. 2003

 

МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ “ОЧАКОВО” ПОДВЕЛ ИТОГИ СЕНТЯБРЯ

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы