Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

ЗАО «Сармат» начинает экспорт пива в Германию

Осенний сезон ознаменовался первой поставкой пива «Сармат» в Германию. На этой неделе украинское непастеризованное пиво появится в магазинах Баварии.


«Если учесть, что из пяти крупнейших пивзаводов мира три находятся на юге Германии, в Баварии, то для «Сармата» это не просто еще одна страна, куда начало экспортироваться наше пиво. Мы считаем это достижением и очередным признанием высокого качества пива «Сармат», соответствующего европейскому уровню»- сообщил Станислав Мельник пресс-службе ЗАО «Сармат»


Первая партия пива представлена наиболее популярными сортами - «Сармат-Светлое» и «Сармат-Жигулевское» разлитыми в ПЭТ-тару. Это является нестандартным для Германии случаем, так как ПЭТ-упаковка до сих пор остается весьма несвойственной пивной тарой для консервативных немцев. Единственная на сегодня линия по разливу пива в ПЭТ-бутылку запущена в Германии только в августе этого года, в то время как по Украине за 8 месяцев 2003 г. пиво в ПЭТе заняло 23,1% рынка (в 2002 г. – 21 процент).


ЗАО «Сармат» осуществляет экспорт пива в Россию, Молдову, Беларусь, Эстонию и Израиль. Теперь к этому списку добавилась и Германия. Темп роста экспорта за 9 месяцев 2003 г. составил 202%.


ЗАО "Сармат" является головным предприятием группы «Сармат». В нее также входят ООО "Пивоваренный завод "Днепр" (Днепропетровск), ОАО "Луганский пивоваренный завод", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", ЗАО "Киевский пивзавод №1" и ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым" (Симферополь).


В 2002 году "Сармат" сварил 13,1 миллиона дал пива, а вся группа 21 миллион 800 тысяч дал, что составило 15,3% украинского рынка пива. ЗАО «Сармат» является единственным в Украине крупным производителем непастеризованного пива с длительным сроком хранения.


Пресс-служба ЗАО «Сармат»




13 Окт. 2003

 

ЗАО «Сармат» начинает экспорт пива в Германию

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы