Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

«DANONE» ПРИОБРЕТЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ “ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН”

Французская «Danone» может до конца текущего месяца договориться о покупке контрольного пакета АО "Вимм-Билль-Данн", одного из основных производителей молочной и соковой продукции в России.


Французская компания ведет переговоры о выкупе долей у российских акционеров "WBD", которая оценивается в $900 миллионов. «Danone», которая уже владеет 7% акций компании, через год может рассмотреть возможность продажи бизнеса "Вимм-Билль-Данн", связанного с производством соков и питьевой воды, таким компаниям как «Coca-Cola», «Pepsi», «Nestle», сохранив в группе производство молочной продукции. Переговоры между «Danone» и "Вимм-Билль-Данн" идут уже более двух лет, начавшись еще до размещения акций российской компании на Нью-йоркской фондовой бирже. При этом особенно сложно шло обсуждение вопроса о цене, так как акции "Вимм-Билль-Данн" считаются некоторыми аналитиками переоцененными.


Оборот АО "Вимм-Билль-Данн в 2003 году может превысить $1 миллиард – сообщает BizTime.ru.


Отметим, что акционерам «WBD» принадлежат также почти 100% акций созданного в 2001 г. ОАО «Центрально-европейская пивоваренная компания» (ЦЕПКО), которое сегодня контролирует четыре пивоваренных производства: Москворецкий пивоваренный завод (Москва), башкирский "Шихан", "Пивоиндустрию Приморья" (Владивосток) и "Волга-Инвест" в Нижнем Новгороде. Согласно данным, приведенным маркетинговым агентством «Бизнес Аналитика», по итогам января - мая этого года ЦЕПКО занимала 2,6% рынка пива и произвела около 7,5 миллиона декалитров пива.




8 Окт. 2003

 

«DANONE» ПРИОБРЕТЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ “ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы