Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Растут цены на пшеницу и ячмень

По информации международного торгового дома "Toepfer", в этом сезоне, ввиду неурожая кукурузы в ЕС, все большую популярность приобретает фуражная пшеница.


По прогнозам "Toepfer", урожай кукурузы в ЕС, по причине продолжительной летней засухи, составит всего лишь 30 миллионов тонн против 37,5 миллиона тонн прошлого сезона. Рост мирового спроса на этот товар обуславливает рост мировых цен на кукурузу, сообщила ИК "ПроАгро".


Что касается пшеницы, как продовольственной, так и фуражной, цены на нее в ЕС растут. На мировом рынке немецкая и французская пшеница из-за своей дороговизны временно стали неконкурентоспособными.


Неурожай ячменя в странах Восточной Европы вызвал рост спроса на пивоваренный ячмень ЕС, из-за чего цены в ЕС на пивоваренный ячмень, поддерживаемые ростом цен на фуражный ячмень, также повышаются.



Агентство "АгроФакт"








26 Сен. 2003

 

Растут цены на пшеницу и ячмень

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы