Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

“Оболонь” – лучшее украинское пиво




Это подтвердила авторитетная дегустационная комиссия ежегодного конкурса "Праздник пива", в составе которой были представители не только Украины, но и Чехии, Германии, России, стран Прибалтики. Юбилейный десятый праздник пивоваров проходил в Киеве с 9 по 13 сентября на территории Национального выставочного центра. Представители жюри попробовали и оценили 117 образцов продукции пиво - безалкогольной отрасли и определили победителей.


Киевское АО "Оболонь", кроме своего традиционного ассортимента, представило иностранным дегустаторам и просто любителям янтарного напитка несколько новых продуктов. Особое внимание привлекли два сорта пива - "Оболонь Белое" и "Оболонь Пшеничное", которые за высокое качество и отличный вкус получили по золотой медали. Также "золотом" были отмечены "Крепкое", " Премиум", напиток "Бирмикс", минеральные воды "Оболонская", "Оболонская плюс лимон" и безалкогольные напитки "Живчик" и "Живчик Уник".


Высшую награду конкурса получили представленные "Оболонью" сорта пива "Магнат", "Соборное" и "Оксамитове". Кроме того, потребители и дегустационная комиссия жюри высоко оценили замечательные вкусовые свойства пива "Оболонь Безалкогольное", "Оболонь Светлое", минеральной воды "Оболонская плюс апельсин" и безалкогольного напитка "Живчик Лимон". Все они получили по серебряной медали.


Также на "Празднике пива" была отмечена и продукция дочерних предприятий АО "Оболонь". Охтырское пиво завоевало серебряную и бронзовую медали, а фастовский "Портер" - гран-при. И это уже далеко не первые награды конкурса "Праздник пива", которые получила продукция известного столичного производителя.



"Факты и комментарии"




25 Сен. 2003

 

“Оболонь” – лучшее украинское пиво

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы