Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

“Сармат” строит новую солодовню

Руководство донецкой пивоваренной компании "Сармат" объявило о строительстве под Киевом собственного солодовенного завода. Планируется, что новое предприятие начнет работать в 2007–2008 годах. По словам генерального директора ЗАО "Сармат" Станислава Мельника, в настоящее время реализация данного строительства находится на стадии проектирования.


Под постройку предприятия в Мироновском районе Киевской области был куплен крупный хлебоприемный комбинат на 40 тысяч тонн зерна площадью около 7 гектаров. По заверениям заместителя генерального директора компании Наири Арустамяна, мощности будущего завода будут самыми большими в Украине. "По нашим планам, они превысят мощности крупнейшего Славутского солодовенного завода", — подчеркнул он. Можно констатировать, что будущая сарматовская солодовня станет производить более 80 тысяч тонн этого продукта в год.


По мнению руководства компании, проектные работы займут около полугода, а само строительство — около трех лет. В то же время назвать точные сроки запуска предприятия представители компании затрудняются. Причина, по которой восточные пивовары выбрали центральную часть Украины для своей новой солодовни, — наличие сырья в данном регионе. "Поскольку основная часть пивоваренного ячменя произрастает в Винницкой, Житомирской и Тернопольской областях, мы решили построить завод именно здесь", — заявил Арустамян.


Пока ЗАО "Сармат" не может обеспечить себя солодом собственного производства. Недостающее сырье компания закупает у Славутского завода. Основное производство солода "Сармата" находится на головном донецком пивзаводе, днепропетровском комбинате "Днепр" и "Полтавапиво".



"Укрпиво"

19 Сен. 2003

 

“Сармат” строит новую солодовню

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы