Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пиво у мужика не отнимешь

Мужская часть коллектива агентства "Лоцман" накануне 23 февраля получила в подарок бутылки с именным пивом. Для этого за пять дней до намеченной даты женская часть агентства открыла открыла виртуальную пивоварню. Или, точнее, - креативное предприятие по выпуску авторского пива. В тайне от претендентов на подарки сканировались фотографии и этикетки, покупался исходный продукт, горячо обсуждались варианты именных брэндов.


Поскольку в коллективе существует давняя традиция соперничества в духе "кто кого лучше поздравит на 23 февраля и 8 марта", то заговорщицами двигало понятное стремление не просто уделить коллегам внимание, а крепко удивить их. По отзывам участников праздничного вечера, усилия стоили конечного результата: кому же не приятно получить в подарок пиво с собственным "фэйсом" да еще и с личной торговой маркой? К примеру, аналитику агентства вручили одноименное пиво "Николай I"; специалисту по рекламе в омских СМИ - "Городское" Алексеич"; менеджеру по рекламе в других городах - "Региональное" Тайный агент 007"; а директору агентства и учредителю журнала "Панорама рынка" - "Шефское" А ну-ка отними!". Впереди - мужской ответный ход.



"Провинциальное Агентство Новостей"

25 Фев. 2003

 

Пиво у мужика не отнимешь

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы