Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

ПК “Красный Восток” завершает строительство завода в Новосибирске

По словам гендиректора ОАО "Красный Восток" Айрата Хайруллина, в марте на новом предприятии пройдет контрольная варка пива, в апреле изготовят первую партию, а с начала мая завод заработает на полную мощность. Здесь будет производиться 30 миллионов декалитров пива в год, продукция будет поставляться от Омска до Владивостока.


Сегодня на строительство завода работают порядка трех с половиной тысяч человек, вложено $120 миллионов.


Завод располагается за городом, в экологически чистом районе на площади 17,5 гектаров. Заповедная земля ранее принадлежала Новосибирской Академии наук, плодородный слой пришлось снять и вывезти далеко на поля. К слову, у "Красного Востока" имеется еще два аналогичных проекта по строительству пивоваренных заводов в других регионах России, однако в связи с ежегодным повышением акцизов на 25%, реализация подобных проектов ставится под сомнение. Все будет зависеть от экономической ситуации, сказал Айрат Хайруллин.


К слову, "Красный Восток" занимает четвертое место в Татарстане по платежам в бюджет - после Татнефти, Татэнерго и Татспиртпрома. За прошлый год пивоваренная компания перечислила порядка одного миллиарда рублей.



Татар-Информ

20 Фев. 2003

 

ПК “Красный Восток” завершает строительство завода в Новосибирске

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы