Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пиво – лекарство от веротоксина

Ученые из научно-исследовательского медицинского института города Тиба в сотрудничестве с ведущей в Японии пивоваренной компанией "Асахи" выяснили, что применяемый в пивоварении хмель нейтрализует действие опасного для жизни человека вещества веротоксин. Эта кишечная палочка, накапливающийся, например, в зараженном мясе, попадая в организм человека, быстро проникает к клеткам кишечника, крови и почек, что ведет к отравлениям и различным тяжелым заболеваниям, вплоть до почечной недостаточности.


Японские ученые утверждают, что хмель содержит полифенолы, которые соединяясь с веротоксинами, предотвращают "убийство" ими клеток. Выяснилось, что чудодейственное "хмельное лекарство" будет эффективно даже в самых тяжелых случаях, когда с недугом не под силу справиться мощнейшим антибиотикам.


Соответствующие опыты, на практике подтверждающие открытие ученых, были уже проведены на кроликах.



vesti.ru

19 Фев. 2003

 

Пиво – лекарство от веротоксина

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы