Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Судебные тяжбы между “Сарматом” и “Оболонью” продолжаются

Руководство "Оболони" и ряд ее акционеров продолжают оспаривать правомочность осуществленных "Сарматом" сделок по покупке акций "Оболони", хотя эти сделки уже были признаны действительными Верховным Судом Украины.


"От судов неизменно требуют заблокировать внесение изменений в реестр акционеров ЗАО "Оболонь" в пользу ЗАО "Сармат" до выяснения всех обстоятельств дела", - говорится в сообщении. В компании "Сармат" заявляют, что эти действия препятствуют проведению расчетов с акционерами "Оболони", которые продали "Сармату" свои акции.


На данный момент "Сармат" фактически не является владельцем акций, а значит, не может окончательно рассчитаться с продавцами акций.


В начале апреля 2002 года "Оболонь" публично обвинила "Сармат" в незаконной скупке ее акций через посредника - инвесткомпанию "Керамет Инвест" и направила иски в несколько судебных инстанций. "Сармат" заявил о необоснованности претензий "Оболони" и выдвинул встречные иски. Судебные тяжбы между участниками конфликта продолжаются.


ЗАО "Сармат" в 2002 году увеличило продажи пива на 17,7% - до 13,100 миллионов декалитров. ЗАО "Оболонь" входит в тройку крупнейших производителей пива в Украине. В 2002 году оно увеличило его производство на 11,2% по сравнению с 2001 годом - до 38,9 миллионов декалитров.



ForUm

17 Фев. 2003

 

Судебные тяжбы между “Сарматом” и “Оболонью” продолжаются

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы