Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

На Кубке “Патры” победила “УПИ-Патра”

Прошедшие 1-2 февраля в зимнем манеже УГТУ-УПИ Открытые всероссийские студенческие легкоатлетические соревнования на Кубок "Патры" стали настоящим праздником молодежи и спорта. В восьмой раз проводились в этом году зимние старты на приз пивоваренного завода. Эти соревнования уже стали традиционными, тренеры и спортсмены расценивают их как проверку сил перед зимним Чемпионатом России, который является отборочным к чемпионату Европы.


С каждым годом растет число команд и участников - двадцать два российских Вуза, от Иркутска - на востоке до Кирова - на западе, прислали своих представителей, 360 участников боролись за награды турнира, в их числе более 20 победителей и призеров чемпионатов России, Европы, мира и Олимпийских игр. Достаточно вспомнить мастеров спорта международного класса - чемпионку мира Андрееву Елену, рекордсменку Европы Бикташеву Людмилу, чемпионку России Хабарову Ирину, бронзового призера чемпионата мира Дмитрия Форшева и мн. др. Они и определили достаточно высокий спортивный уровень соревнований, в ходе которых были повержены 6 рекордов предыдущих турниров.


В командном зачете победу праздновали хозяева из команды "УПИ-Патра" - 240 очков. На втором месте студенты Челябинского педагогического университета - 225 очков. Замкнули тройку призеров легкоатлеты Уральской государственной академии физической культуры (Челябинск) -172 очка.



Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

3 Фев. 2003

 

На Кубке “Патры” победила “УПИ-Патра”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы