Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Нижегородской области запретили пить пиво на улице

Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области на сегодняшнем заседании приняли в первом чтении проект "Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях". Законопроект устанавливает административную ответственность за правонарушения, не предусмотренные Кодексом РФ.


Областной Кодекс предусматривает штрафы за нарушения тишины в населенных пунктах с 23.00 до 6.00 часов. Слишком громкий звук телевизоров, магнитофонов, выкрики, свист, игра на музыкальных инструментах или не отключенная вовремя автосигнализация повлекут наложение штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). Штраф до 15 МРОТ повлечет за собой "продажа пива лицу, не достигшему 18 лет", а за распитие пива на улицах, площадях, пляжах, в скверах и парках предусмотрен штраф в размере 0,5 МРОТ.


Владелец транспортного средства, по новому Кодексу, будет оштрафован на 5 МРОТ, если оставит свой автомобиль на детской или спортивной площадке, газоне. За самовольную расклейку агитационных материалов, объявлений, за нанесение рисунков и надписей на стенах зданий, заборах, столбах будет наложен штраф до 5 МРОТ. В Кодексе предусмотрена также ответственность за правонарушения в области охраны окружающей природной среды, на транспорте, в области финансов и предпринимательской деятельности.



"Екатеринбург он-лайн"




24 Янв. 2003

 

В Нижегородской области запретили пить пиво на улице

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы