Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Кто же истинный руководитель ПК “Афанасий-пиво”?

22 декабря представители гражданина Карпухина возобновили распространение недостоверной информации о ситуации вокруг компании "Афанасий-Пиво", которая может ввести в заблуждение деловых партнеров предприятия, государственные организации и учреждения. В связи с этим пресс-служба ОАО "Афанасий-Пиво" заявляет следующее.


1. Заволжским районным судом Твери в свое время были приняты определения, запрещающие гражданину Карпухину вмешиваться в деятельность предприятия. Однако М.В. Ларин является руководителем ОАО "Афанасий-Пиво" не на основании определений Заволжского районного суда Твери, а по решению собрания акционеров компании. Отмена судебных определений не ставит под сомнение легитимность избрания М.В. Ларина, а само дело о действиях гражданина Карпухина и его попытках занять кресло генерального директора остается в судебном производстве и будет рассмотрено судом.


2. 27 декабря 2002 г. Арбитражный суд Тверской области действительно прекратил производство по делу о признании незаконным решения об избрании гражданина Карпухина генеральным директором ОАО "Афанасий-Пиво". Но только потому, что миноритарный акционер отозвал свой иск в связи с подачей аналогичного иска мажоритарным акционером (ООО "Брау Сервис"), у которого имеется больше возможностей по предоставлению суду доказательств и привлечению к участию в процессе специалистов.


3. Между тем 25 декабря Арбитражный суд Тверской области признал недействительными решения "собраний акционеров", якобы избравших гражданина Карпухина, поскольку они не соответствуют Закону об акционерных обществах и уставу ОАО "Афанасий-Пиво". Тем самым суд подтвердил, что гражданин Карпухин называет себя руководителем пивоваренного завода незаконно.



Агентство "ПИВКо"

24 Янв. 2003

 

Кто же истинный руководитель ПК “Афанасий-пиво”?

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы