Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Саранские пивовары отказались от импортного ячменя

На днях руководство ЗАО "Саранская пивоваренная компания" встретилось с представителями местных сельскохозяйственных производителей. Цель встречи – договоренность о закупке пивного ячменя, выращиваемого в Мордовии. "В отличие от наших конкурентов мы готовы отказаться от импортного сырья и скупать зерно у мордовского производителя", - заверил генеральный директор предприятия Петр Зайченко.


В прошлом году было закуплено 13 тысяч тонн ячменя. В 2003 году, объем закупок может возрасти до 38 тысяч тонн и более. Главное, чтобы продукт отвечал требованиям, предъявляемым "SUN Interbrew". Господин Андре Бланшард, представитель ведущей компании мирового пивоваренного бизнеса "Malteurop", присутствовавший на встрече, подчеркнул, что ячмень, который выращивается в Мордовии, не всегда подходит для производства качественного пива. Министр сельского хозяйства РМ Виктор Печаткин высказал пожелание повышения закупочной цены зерна. Итогом совещания, стала договоренность сторон о взаимовыгодном сотрудничестве.



"Regnum"

17 Янв. 2003

 

Саранские пивовары отказались от импортного ячменя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы