Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Осень – “хмельная” пора

Одновременно с появлением на прилавках "Бочкарева" в новой бутылке на телевидении начался сезон нового рекламного ролика из серии с рабочим названием "Хмель". Как и почему появилась идея этого ролика, и чем стали знамениты чешские шмели и суслики рассказывает старший брэнд-менеджер компании "Браво Интернешнл" Ольга Шурупова.


После длительных раздумий, сопоставлений вариантов в качестве объекта рекламы был выбран хмель. Такое решение было продиктовано несколькими причинами. Во-первых, о хмеле рядовой потребитель знает немного, между тем, это один из важнейших компонентов пивоварения. Кроме того, ни у одного конкурента тема не была взята на вооружение. Немаловажным стал тот факт, что использование природы в ролике приятно потребителю.


В качестве дружественной страны хмеля была выбрана Чехия, страна, известная как производитель множества сортов отличного пива. И вот, держа под мышкой толстую папку со сценарным планом и раскадровками, съемочная группа отправилась в Чехию на плантации хмеля.


Кастинг, то есть выбор актеров для съемок, был проведен заранее. Желающих нашлось немало, но счастливчиками стали лишь 40 человек. Но это не самое удивительное. Кто бы мог подумать, что главным героем станет молодой человек из массовки. Он настолько обаял режиссера и женскую часть группы, что был выбран в качестве главного, как нельзя лучше подходящего под родившийся образ, кто-то средний между крепким молодым средневековым полководцем и бравым сыном полей -воинственный, как Спартак, но привлекательный и милый.


Молодой человек отлично сыграл непростую и важную роль. Но на съемочной площадке были еще звезды - герой суслик и герой шмель. И если у суслика был только один дублер, то в связи со сложностью трюка шмеля "прикрывали" 39 собратьев. Меньшие наши собратья, кстати, доставили немало хлопот всей съемочной группе, суслики никак не хотели красиво вдохнуть аромат созревшего хмеля, но это еще полбеды. Шмелей привезли охлажденными (согласно передовой технологии), а отогреваться они никак не хотели. Результат был ошеломляющий, "отмороженные" шмели вместо того, чтобы быстро лететь к ароматной шишке хмеля, камнем падали вниз.


В общем, приключений за 4 съемочных дня было предостаточно. Но в итоге родилось два замечательных ролика, которые по достоинству оценили потребители.



Пиво News

14 Янв. 2003

 

Осень – “хмельная” пора

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы