Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Жителей Тайваня на год хотят лишить пива и водки

Из-за скандала вокруг "неудачной" рекламы крупнейшей алкогольной компании мира "Diageo" водка "Smirnoff", пиво "Guinness" и виски "Johnny Walker" могут на один год исчезнуть с прилавков Тайваня.


Тайваньские законодатели приняли резолюцию, требующую от правительства прекратить продажи этих марок, а также других наименований спиртных напитков, принадлежащих крупнейшей алкогольной компании "Diageo".


Британская фирма вызвала негодование парламентариев Тайваня тем, что разместила в прошлом месяце на улицах Лондона рекламу, которая, как посчитали законодатели, наносит ущерб репутации острова.


На серии плакатов был изображен рождественский подарок с подписью: "Осторожно. Этот подарок развалится на утро Рождества. Запчасти можно получить в сервис-центре по адресу: абонентский ящик 260, Тайвань. Поставка в течение 365 рабочих дней".


После протестов тайваньцев в Лондоне компания "Diageo" принесла извинения, заявив, что никогда не намеревалась нанести вред имиджу Тайваня. Однако парламентариям этого показалось недостаточно, и они приняли решение наложить годовое эмбарго на продукты фирмы.


"Таким образом законодатели пытаются выразить любовь к Тайваню и защитить честь нации. Мы также хотим предотвратить подобные недружелюбные нападки", - заявил представитель оппозиционной Националистской партии после голосования.


Министерство экономики Тайваня сообщило, что пока точно не знает, каким образом резолюцию следует претворять в жизнь. Чиновники не уверены, что правила Всемирной торговой организации, куда Тайвань недавно вступил, позволят наложить эмбарго на продукцию Diageo, пишет Би-би-си.



Корреспондент.net

13 Янв. 2003

 

Жителей Тайваня на год хотят лишить пива и водки

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы