Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

“Очаково” инвестирует в слуцкий пивзавод $30 миллионов

Мы уже сообщали, что пивоваренный завод Слуцка, Миноблисполком, Слуцкий горисполком и Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" подписали двустороннее соглашение о намерении сотрудничества. Как стало известно, в основу соглашения положена реализация инвестиционного проекта белорусского предприятия с инвестированием $30 миллионов.


На сегодняшний день уставной капитал Слуцкого пивоваренного завода составляет один миллиард рублей. Предприятие выпускает 12 наименований пива. При этом рентабельность производства — отрицательная.


Компания "Очаково" имеет намерение инвестировать в техническое и технологическое переоснащение Слуцкого пивзавода до $30 миллионов, благодаря чему мощности белорусского производства увеличатся с одного с половиной до пяти миллионов декалитров пива в год.


В рамках реализации проекта планируется провести работы по повышению стойкости пива со сроком хранения не менее полутора месяцев. Кроме этого, "Очаково" имеет намерение освоить производство виноградных вин и высококачественного пивоваренного солода.


Как сообщает "TUT.BY", в качестве расчета за предоставленные средства российским производителям планируется передать контрольный пакет акций.





9 Янв. 2003

 

“Очаково” инвестирует в слуцкий пивзавод $30 миллионов

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы