Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пейте в меру и будете здоровы

Результаты исследований, активно рекламируемые Национальной ассоциацией продавцов пива США, в очередной раз подтвердили, что пиво, потребляемое в умеренных дозах, действительно может оказать благотворное влияние на состояние здоровья любителя пенного напитка.


Несмотря на то, что Ассоциация не рискует называть пиво панацеей от всех болезней, представители этой влиятельной организации настаивают, что давний спор между красным вином и пивом — практически завершён в пользу последнего. Данные, полученные профессором Норманом Д. Капланом за сорок лет исследований, доказывают, что употребление пива самым благоприятным образом сказывается на нормализации артериального давления и снижает риск заболевания гипертонией.


Из семидесяти тысяч женщин, обследованных в США, любительницы пива продемонстрировали лучшее состояние сердечно-сосудистой системы в сравнении с дамами, употребляющими вина разных сортов, а также более крепкие спиртные напитки. Кроме того, с точки зрения медицинской статистики, мужчины, регулярно выпивающие около бутылки пива, подвержены значительно меньшему риску заболеть ишемической болезнью сердца.


Существует предположение, что механизм благотворного влияния заключается в присутствии в пиве некоего "фактора", ведущего к нормализации уровня холестерина.


Но не спешите радоваться, господа: алкоголь, как и любое другое лекарство, приносит пользу лишь в ограниченных дозах. В общем, пейте в меру и будьте здоровы.



Журнал "Пиво и жизнь

13 Ноя. 2002

 

Пейте в меру и будете здоровы

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы